Если можно бы было купить...
Твои чувства ко мне навсегда,
Я не стала бы уходить,
Я бы всё, что есть отдала.
Только кто продает любовь?
И найти как его, скажи.
Разбивается сердце вновь
От твоей беспощадной лжи.
Так легко сказать «не судьба»,
И так трудно обман забыть,
Я бы всё, что есть отдала,
Если можно бы было купить
Твои чувства, твою любовь,
Ту, в которой лишь я одна,
Только кто мне продаст её,
И зачем мне она нужна?
Свидетельство о публикации №111070403948