Пока зрачок не дырка на

       
                экс на http://stihi.ru/2011/06/30/4292


Пока зрачок – не дырка на портрете,
Не прожиг сигареты тонкой, не
Прорвавшаяся ненависть о лете,
Когда ты в нем, как пуговка в петле,
Когда нет никого на свете ближе,
Когда он дышит выдохом твоим
И зверем влагу глаз влюбленных лижет
И пахнет чем-то сказочно своим…
Пока не излицован глянец фото,
Как вена острой бритвой пустоты,
Пока ты для него пристрастья нота,
Пока не стали мусором цветы
В прозрачной вазе, в вашей смятой спальне,
Пока его гортань твой сок хранит,
Знай, лишь тебе он с хрипотцой сусальной
Заветных те три слова говорит!

 


Рецензии
Пока.....
Пусть это "пока" не кончается....
замечательно, Жень.

Лариса Чистотина   04.07.2011 20:33     Заявить о нарушении
Для меня честь читать такие слова Мастера!

Целую руки, Лариса!

Евгений Сенсуалис   05.07.2011 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.