двуединство...

Спать пора. Моя подруга
Неустанно в бой идет.
Я ее прошу – по кругу
Не ходи , а ей везет!

Так и едем спозаранку,
Не внимая тормозам.
Я ее прошу – по тише,
А она – все по газам!


29.02.08


Рецензии