Сто тысяч игл
Царапают, неистово терзают -
Покрыта вся рубцами и коростой,
Душа обильно солит их слезами.
Любовь моя. И наяву я грежу...
Качели - ввысь, сильней толкнув ногами!
И, камнем - в бездну! От меня, от прежней
Немногое осталось, полагаю.
От Рая шаг и взгляд один до Ада.
Суд или страсть. И надо сделать выбор.
Глушу души истошний крик "Не надо!"
И о любви опять молчу, как рыба.
Качели раскачать бы посильней и -
Из двух одно лишь верное решенье...
... Сто тысяч игл вонзаются больнее,
Израненую душу взяв мишенью.
Свидетельство о публикации №111070403853
Лена Север 16.07.2011 21:43 Заявить о нарушении
Простите, что не сразу отвечаю,
мелкий ремонт отнял большое время..
С теплом,я
Полякова Наталья 50 17.07.2011 08:50 Заявить о нарушении