Сочтёмся после!

Меж тьмой и светом
Неравный бой.
Перо поэта
Всегда с тобой.

Получит каждый
От тайн ключи.
Ну, а пока что –
Пока – молчи.

Твои победы –
Твоя стезя.
Чужие беды
Украсть нельзя.

Иное слово –
Иной закон.
Бросать готовый
Судьбу на кон,

Своей дорогой
Шагай смелей,
Слишком о многом –
Не пожалей! –

Сочтёмся после:
Настанет срок –
На все вопросы
Ответит Бог…






Буслова Светлана,
9.08.2009 г.
4.07.2011 г.


Рецензии