вот так всю жизнь - чего-то ждём

Вот, если б было у меня,
тогда бы я, конечно,
зажёг бы пламя из огня,
плясал бы бесконечно,

вот так всю жизнь - чего-то ждём,
меняем суть личины,
сухим быть можно под дождём,
счастливым - без причины.

4.07.11. Материк.


Рецензии