Спектакль о Победе

                Колледж  МТИ  № 61.  1  октября  2009  года
         «Песни  военных  лет»

Я  -  кепочку  свою  приподниму,
И  всё  как  надо  о  войне  пойму.
В  спектакле  этом  очень  дорогом,
Как  память  о  Победе  -  молодом.
И  пронесусь  во  шквале  по  эпохе,
Где  жизнь  кипела  в  каждом  вдохе.
И  не  сгореть  ей  было  в  том  огне,
По  всей  Земле  и  в  неба  вышине.
Её  хранили  -  как  порой  могли,
В  боях  жестоких  -  зорко  берегли!
И  вспоминали  -  близкие  тридцатые,
На  песни  счастьем  приподнятые.
Так  было  в  них  там  заведено,
И  получалось  чудесное  кино!
Которое  смотрят  и  теперь,
Сквозь  время  и  тьму  потерь.   
                А  время  торопилось  и  летело,
И  с  чистой  гордостью  оно  сумело.
Память  сохранить  с  войной,
Не  покорившей  шар  Земной!
И  всё  достойные  семидесятые,
Слагали  песни  духом  святые.
Их  ныне  помнят  и  все  поют,
И  душу  светлую  народа  берегут.
В  спектакле  Колледжа,
В  Новокосино!
М. Кузьмин
     Октябрь  -  31.12. 09.    


Рецензии