Дождь

               
Сегодня дождик льёт и льёт,
Пугает    слякотью    народ,
А    ты   в   авто, как  хорошо
И  на   душе  твоей   тепло.

Но    ветер     тучки    унесёт,
К  нам ясный день опять придёт
Твоей     душе    пускай   поётся,
Что завтра будет больше Солнца.


Рецензии