Весна пришла неслышно
ветер качает рябину
я к тебе на свиданье спешу
ну зачем такой ты красивый?
наглядеться я не могу
весна пришла неслышно
может мы за нею пойдем?
вдохнем ароматы вишни
и пойдем гулять вдвоем
так легко смотреть на звезды
и тебя касаться щекой
от счастья капают слезы
я хочу быть с тобой
утром ранним с тобой просыпаться
смотреть в омут ласковых глаз
и конечно тебе улыбаться
точь-в-точь вот как сейчас
весна пришла неслышно
так легко на душе
качается тихо вишня
любовь колыхая во мне
мы идем с тобой обнявшись
у нас все впереди
все другое нам не важно
погоди,только ты не спеши
ветер качает рябину
женимся милый с тобой
ну зачем такой ты красивый?
и теперь,ты теперь ты только мой.
Свидетельство о публикации №111070403778