Мечтаю часто проснуться рядом...

Ночная тишь и лучик света
В его квартире дождусь рассвета,
Мечтаю часто проснуться рядом,
Коснуться губ влюблённым взглядом.

Его дыханье родное близко,
Рука его спустилась низко...
И нежный голос так сладко говорит,
что жизнь свою лишь мне он посвятит.

В груди огнем горит любовь,
И поцелуи страсти всё тело покрывают вновь.
Ты очень крепко обнимешь плечи,
Настало время... Туши, любимый, свечи.

Нас страсть накроет с головою,
Приятно мне, что я с тобою.
И вот пришел тот чудный час,
Когда любовь соединила нас.


Рецензии
любовь соединяет чувства, сердца, тела ))
замечательные стихи ))

Костя Крамар   10.07.2011 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.