ей

позволь мне целовать не руки, а запястья,
губами выжигать по венам слово «ложь»
и разлюбить жестокость нервных пальцев,
и принимать в себя их мстительную дрожь.

и не молиться тьме, воссоздавая образ
несуществующий, забытый, но живой.
и игнорировать чужой холодный голос.
мне никогда уже не быть уже твоей святой.


Рецензии