как мне хочется жить

Кто бы знал, как мне хочется жить,
И нырять с головою в рассветы,
И любить. Бесконечно любить,
Глаза, чуть грустящие, эти.

Кто бы знал, как мне хочется греть,
В ладонях своих Ваши руки,
И верить - не поднята плеть,
Полосующей сердце разлуки.

Кто бы знал, как обнять я хочу,
Эти Ваши манящие плечи,
А вот в трубку подолгу молчу,
И жду пусть коротенькой встречи.

Кто бы знал, как хочу просыпаться,
С Вами вместе от теплых лучей.
Вам, глаза приоткрыв, улыбаться,
И любить Вас еще горячей.

Кто бы знал, как хочу я бродить,
Руки Вашей не выпуская,
И каждый день судьбу благодарить
За то, что Вы рядом такая.

15.07.07 г.


Рецензии