Не

не смеется, не улыбается, не хочется, не танцуется.
не смешивается, не бурлит, не плещется, не тушуется.
не веселится, не радуется, не кричится, не красуется,
не смотрится, не бьется бешено внутри, не любуется,
не верится, не доверяется, не хочется, не пишется,
не сочиняется, не счастливится, не говорится, не слышится,
не узнается, не эйфориется и уже не думается, что сбудется,
а самое страшное, что уже, по-моему, и не любится.


Рецензии