что ж, прощай

Мы сидели на веранде,
                курили,
                пили чай.

Под столом мизинцами рук
                соприкосались.
                Так, невзначай.

Вдруг сказал мне:
                "Отсутствия не замечай.

Уезжаю сегодня в ночь,
                не скучай."


Что ж, прощай!


Рецензии