оптимизм

завтра будет как сегодня,
только хуже.
завтра нас поглотит вой
угрюмой стужи
завтра нас получит бойня,
что снаружи
и закончив эти войны
в мутных лужах,
захлебнутся теплой кровью
наши души.
попадут в дерьмовый рай мой —
ада глубже.


Рецензии
Антиутопический какой-то у тебя оптимизм))

Светлана Поднебесная   12.11.2011 23:53     Заявить о нарушении