Делитесь счастьем, теплотой!!!

Делилась я часто с другими,
Помочь всем спешила душа,
А вскоре забыта уж ими...
Но жизнь всё равно хороша!!!

О том я ничуть не жалею,
Хоть много души отдала,
И вас, может быть, я согрею,
Не зря же судьба нас свела?

Хочется всем счастья пожелать,
Всех обнять: и друга, и подругу,
И чтобы всегда к нам благодать
Возвращалась, вновь идя по кругу!


Рецензии
Я убедился, что тот кто помогает, тот и не мил бывает. С нежностью

Владимир Мурзин   11.07.2011 21:39     Заявить о нарушении