ненависть

черная ненависть материальна,
как ожидание безбрежна.
я абсолютный садист морально,
перевоспитывать бесполезно.

радиоточка из желтой пластмассы
ловит мое сердцебиение,
брызгает грязную истину в массы,
передавая обрывки волнения.

но метроном, отдающийся эхом
неравномерен пульсации в венах.
давится горестным судорожным смехом
приторный дым, оплетающий стены.


Рецензии
красивые картины представляются под это стихотворение...:)

Светлана Кохана   29.09.2011 16:05     Заявить о нарушении