На то и был дворец Души построен
В нём, в зарослях, болотах и оврагах,
Вся драма этой жизни и произошла,
Царица с кубком в тронный зал вошла!
Вся свита по периметру расположилась,
И начала она большой рассказ тогда,
Повествование длилось ночи,
К утру уставший царь уж засыпал,
Фантазии принцессы наполнялись силой звёзд и оживали!
Благоухание гостей со всей планеты минералов,
Отождествляло радугу полей...
*иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №111070400365