тверже

Последнее время мне творить хочется,
Словно монстр, словно трактор,
И сердце меж легкими громко ворочается,
Но старания безрезультатны.

В моей голове фразы шифрами роются,
Выстраивая громоздкие созвездия.
В жалких стихах разум с чувстами борются
С осознанием своего бесполезия.


Рецензии