Зона торможения
Не завидное с тобой наше положение,
И не знаю, ждать ли мне, что-то в продолжение,
Всё зависит от тебя и твоего решения.
Натянулась тонко нить в наших отношениях,
Мы не видим в зеркала наше отражение,
И по встречной наугад, на пересечение,
Увеличиваешь сам зону торможения.
И не повернуть назад даже в утешение,
Наблюдаем медленно за любви крушением,
И в душе не полное, но опустошение,
Мне не надо скоростью делать одолжение.
Ни к чему уже твои свето-представления,
Отдаляюсь я сама, вот моё спасение.
Тормози ты без меня в зоне отчуждения,
Я сошла, я счастлива с этим ощущением!
Свидетельство о публикации №111070403631