Под Солнцем, - яркого свиданья...

Уж утро мается в окне...
В копне волос
Скучает юность...
Весна...
И Время растянулось
В весенней, сонной пелене...

И в сдрапированном покое
Среди нежных грёз
Среди лучей
Вздыхает памятью речей
И лаской, - тело молодое...

И часом страстного признания
И вожделенного стыда...
Она грустит...
И лишь одна
Душа смущенная
видна
Под Солнцем
Яркого свиданья


Рецензии