Привет с берега моря...
В незаметном движенье песков.
Не печалясь, встречают закаты
Мхи на гребнях седых валунов.
Пусть мелькают названья и страны,
Словно ветер несёт облака,
Но бескрайний простор океана
Не изменят года и века.
Не запомнятся люди и лица-
Пеной высохнут в свете лучей.
В неказистой ракушке хранится
Мимолётность жемчужных ночей.
Зарождается новое утро,
Волны мчатся к родным берегам,
Драгоценную гладь перламутра
Опуская лениво к ногам...
Свидетельство о публикации №111070403600
Лариса Рудик 02.07.2012 16:59 Заявить о нарушении
Лана Григ 02.07.2012 19:19 Заявить о нарушении