Шуточный ответ Боссу

Вы не друг мне, не враг и не папа,
Не начальник уже и не лапа,
Не полковник седой, не злодей,
Знаю я – жизни вы чародей.

Не понятно, зачем поступаете,
Мне на ноги – мозоль наступаете,
Бьете больно по попе ремнем…
Чай не девочка уж, заживем !

Это строго наверно с лихвой,
Стал ты мне как разбойник –плохой.
Рассержусь , отомщу на пути,
Берегись, от судьбы не уйти !


29.02.08


Рецензии