Дуэт
Я никогда не хотел летать
И не гнался за ветром
Я не смотрел назад,
Зная, что ты где-то...
Ты где-то там не спишь,
Держишь в руках гитару,
Вспоминаешь меня.
Ты сочиняла жизнь,
Как сочиняют песни,
Ты не смотрела вниз:
В небе ведь больше места.
Знала, что снится мне,
Что я рисую в мыслях,
Вспоминая тебя.
Припев [вместе]:
Новый день - новый аккорд,
Новый лист - каждую ночь
Я рисую жизнь, а ты её поёшь.
2. [Я]
Я любила смотреть в глаза,
Я находила душу,
Но опускала взгляд,
Зная, что будет хуже.
Я не хотела знать,
Что ты от мира прячешь,
Сторонилась тебя.
Ты начинал творить
И не боялся Бога,
Ты понимал, как жить,
И рисовал неплохо.
Ты находил ответ
И начинал картину,
Новый встречая день.
Припев [вместе]:
Новый стих - каждую ночь,
Каждый день - новая кисть,
Я пою, пока... ты рисуешь жизнь.
Свидетельство о публикации №111070403578