Попугай

Попугай смотрел в окошко,
Он заснул,совсем немножко,
На краю веточки висел,
Кубарем с неё слетел.

Что за крик и что за гам?
Шурик наш, горланит там,
"Ой, спасите, пропаду!
Я,сейчас попал в беду!"


Рецензии