Растащили по карманам!

Вы в развале виноваты,
Депутаты, депутаты!
Цель задумали одну,
Развалить свою страну!

Весь народ от вас страдает,
Земля плачет и рыдает!
О себе печетесь много,
Разве не боитесь Бога?

Прикрываетесь обманом,
Растащили по карманам,
Одряхлевшую страну,
Превратились в сатану!


Рецензии