до весны

Вот ты лежишь,
До весны пол часа.
Под одеялом жарко.
Громко не спишь,
Не смыкая глаза,
И в полутьме лихорадка.

Мыслями мучаешь
Мир свой ночной
Время от времени разом.
От случая к случаю
Нарушает покой
Эта любовь-зараза.


Рецензии