Опал последний желтый лист

Опал последний желтый лист
Летел вращаясь с верхних веток
Исполнив свой задуманный каприз
Упав меж двух берез , кокеток.

Лежал и снизу вверх глядел
На юных в платьях черно белых
И до сих пор понять не смог
Что кончен бал , желаний смелых
 


Рецензии