Жажда

               В самой природе человеческой
               души заложено стремление к
               бессмертию.   


     ПИТЬ.
          Пить из колодцев Вселенной
          чистую воду забвения...

          чистую воду забвения -
          жизней из Прошлого - пить.

     Отпускать в звездные выси -
          себя самого - пить.

     Пить из колодцев Вселенной,
          звездные дали пить,
          россыпи слезные пить.

     Лебедем Вечным плыть
          по Млечной Реке.
     Пить - Миры,
     мироздания тайны - пить.
    
     Слыть Всемогущим - БЫТЬ.

          Пить Не-Бытия  - глотки.
     Бытия  Океан  пить.

     Пить, пить, пить...

          Пить из колодцев Вселенной
          россыпи звездные...
     ЖИТЬ.
          Вечными Богами быть.
     ПИТЬ.


Рецензии