Будет!
И что настанет ночь,
И будем мы с тобой одни,
А все преграды - прочь!
Начнут, как будто, две свечи
Твои глаза сиять,
Не будет никого в ночи,
Лишь только ты и я.
Все, что нам дорого с тобой,
Надежды и мечты
Подарим щедрою рукой
Друг другу я и ты.
Судьба кидает вверх и вниз –
Любовь должна помочь!
Я верю, что настанут дни,
И будет ЭТА НОЧЬ!!!!
Свидетельство о публикации №111070403449