Колледж музыкально-театрального

Коллежд музыкально-театрального
искусства  №  61.  Школа-театр
«Галина  Вишневская».
Директору  и  художественному
руководителю  Колледжа
Трацевской
Елене  Юрьевне
От  Кузьмина  Михаила
жителя  Новокосино,  поэта

Уважаемая  Елена  Юрьевна,  здравствуйте!

    Я  искренне,  от  души  благодарю  Вас  лично  и  весь  коллектив  Колледжа  за  чудный концерт  «По  страницам  русских  и  европейских  опер»,  данный  5  сентября  2009  года  на  Сцене  в  Царской  усадьбе  «Измайлово»  для  жителей  Восточного  округа  Москвы.   
    Мне  посчастливилось  быть  среди  тех,  кому  выпала  удача  видеть  и  чувствовать  то,   как  непередаваемо  талантливо  выступают  все  учащиеся  Колледжа  руководимого  Вами.  С  классическим  творчеством  Колледжа  я  ни  разу  до  этого  не  встречался.  К  сожалению.  Поэтому  -  имея  такую  необычайную  возвышенность  души  от  просмотра  концерта  в  лучших,  незамутнённых  и  неисковерканных  традициях  классики  -  решил  попробовать  выразить  в  своих  стихах  моё  благодарное  отношение  ко  всем,  без  еди-ного  исключения,  номерам  концертной  программы.  Это  моя  дань  уважения  к  беско-нечно  прекрасному  искусству  классики.  И  к  тому,  как  на  самом  высоком,  а  именно  -  Божественном  уровне  -  учатся  и  работают  учащиеся  Колледжа.  Хорошо  что  всегда  есть  и  останется  незаменимый  обычай  -  сохранять  в  живом  и  трепетном  исполнении  всё  классическое  наследие  души  и  гения  человека!  Спасибо  за  весь,  подаривший  со-вершенно  несказанную  радость  от  общения  с  Колледжем,  концерт.  Очень  надеюсь,  что  когда-нибудь,  мне  выпадет,  снова  встретится  с  просто  невероятным  по  силе,  уму  и  мастерству  классическим  творчеством  Колледжа.  И  я  снова  попробую  уже  об  этом  написать  свои  стихи.          
    Пользуясь  судьбой  предоставленным  случаем  поздравляю  Вас  и  весь  коллектив  Колледжа  со  Всемирным  днём  Красоты!  Вы,  уважаемая  Елена  Юрьевна  -  вместе  со  всем  Колледжем  -  одарили  меня  и  всех  остальных  самой  искренней  красотой  на  всём  свете.  Красотой  классического  творчества!  Спасибо  большое!

С  чувством  искреннего  уважения
      М. Кузьмин
                22  сентября  2009  года

    P.s.  Отдельное  огромное  спасибо  за  концертные  программки!

      М. Кузьмин
       22. 09. 09.      


Рецензии