Первый Поцелуй
Гершман Лена
Они стояли ,головы задрав,
Над ними небо звездным покрывалом,
Как - будто их желание поняв,
Влюбленный поцелуй от всех скрывало...
Тот ,поцелуй лелеял светлый месяц,
Спустивших низко,прям над головой,
Шептал он им, как долго будут вместе,
Дано пройти им путь одной стезей.
И шлейфом развиваясь на ветру,
Охватывал их газовый платок,
Что ,вырывался из под шеи на ходу,
Подтекстом нежным из под грубых строк.
Комета в небе пролетая мерно,
Тож загляделась на влюбленных свысока.
Никто не знал что поцелуй был первый,
И в тексте Им закончена строка.........
Свидетельство о публикации №111070403416
Тож загляделась на влюбленных свысока.
Никто не знал что поцелуй был первый,
И в тексте Им закончена строка.........
Лена, твоё творчество всё возвышает,
возносит,делает божественным.
Так держать.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 19.01.2012 10:16 Заявить о нарушении