недосказанность

Страшная недосказанность
Будет всему виной.
Я не боюсь, и безжалостность
Станет моей слугой.

Знаешь, ведь все сложнее,
Чем нам казалось тогда,
И с каждым днем холоднее
Смотрят твои глаза.

Разве не чувствуешь? Слышишь,
В воздухе крик повис...
Слишком уж часто дышишь,
И это не мой каприз.

Жалко же после будет,
Если сейчас вот так
Молчанием все загубим,
Что не вернуть никак.

незаконченное


Рецензии