Тоска

За тысячи километров,
Уехали вы без меня.
В квартире, поют только ветры
И скука день ото дня.

12 дней и 12 ночей,
Я должен ещё продержаться.
А сколько ж ещё прольётся дождей?
Когда я смогу вас дождаться.

На улице дождик, льёт безпрестанно,
На дачу дорога закрыта.
И должен я дома, сидеть постоянно,
Плыву я, как-будто в корыте.

Мне не с кем поспорить и поругаться,
И не кому кофе сварить.
Не будем на долго мы так расставаться,
А будем друг друга любить.

Мне скучно без вас и Юли, и Саши,
Мы ждём, приезжайте скорей.
И овощи спеют на дачи, на нашей,
И кот вас ждёт у дверей.


Рецензии