Безумству храбрых поем мы песню

Безумству храбрых поем мы песню
Сказал Великий наш поэт
А кто споет нам песню страсти
Хочу услышать я в ответ

Никто и никогда такого не споет
Коль на себе не испытал
Никто и никогда такого не поймет
Коль о любимой не мечтал

Когда земля уходит из под ног
И сердце просто замирает
Тогда начнешь ты понимать
Её до смерти не хватает

Огонь в груди ,смятенье душ
А взгляд её тебя переполняет
Вот в этот миг играет туш
И страсть до тла тебя сжигает


Рецензии