Мои подружки долбанушки
трогать прохожих за ички.
Прохожий в ответ
развёл на минет
и на сигареты и спички.
Ленка - известная дЕвица
жопой решила померяться
и средь села
первой была
Сам видел, хотя и не верится.
Наташа активная тёлка
ходила зимою за ёлкой.
За нею медведь,
желая впереть,
галопом бежал до посёлка.
Свидетельство о публикации №111070403382