Ты приезжай скорей домой
Рядышком жизнь бьётся ключом,
Со мною остались лишь только года,
Душой я юна, совсем молода.
Кружили зимою в танце пушинки,
Теперь в глазах слезятся слезинки,
Разлука коварна, тайной полна,
Взгляд затуманен вокруг тишина.
Хочется обнять тебя тайком,
Прижаться ласково комком,
Стать любимой, маленькой женой,
Побудь на миг хоть раз со мной!
Смеёшься, я в ответ смеюсь,
Но сердце жжёт, ведь рана тут
- Ты приезжай скорей домой,
Бессонные ночи гладью укрой! -
Свидетельство о публикации №111070403378