Я пишу о тебе стихи..
И сама не знаю зачем.
Вроде чувства давно прошли.
Впрочем… не было их совсем.
А я все равно пишу,
Наши встречи мне душу терзают.
Нет, не думай – тебя не люблю.
Но писать о тебе продолжаю…
Свидетельство о публикации №111070403372