Я напишу твое имя в вечности...
На стенах жизни огромными буквами
Ярких красок веселым буйством,
Чтобы тебя запомнили люди.
Чтоб все знали, что вот однажды,
Во времена глупцов безрассудных,
Жил человек отважный.
Он не боялся ни глупо выглядеть,
Ни быть ребенком, когда все вокруг «взрослые»
И мог всегда присмотреть за приятелем
Ни хуже любого родителя.
Я сохраню твое имя в вечности:
В стихах, которые не напечатают
И в тех, что буду цениться читателем.
Пусть все, все вокруг знают!
Что жили мы, такие безумные,
Что мы друг друга так сильно любили
И друг для друга, наверное, были мы самыми лучшими –
Мы были счастливыми!
И пусть однажды, годы спустя,
Когда мы оба станем историей,
Перечитают эти слова и нас с тобой вспомнят –
Таких свободных, таких замечательных,
Таких безумно влюбленных мечтателей!
И скажет кто-то: «Вот, посмотри,
Вот так надо жить, и ты так живи.
И будь счастливым, как эти романтики
В круговороте чувств замечательных.
И сохрани имена их в вечности –
Мы память о них должны увековечит».
И вот уже другой человек, вооружившись яркими красками,
На стенах жизни будет писать
Твое, твое имя прекрасное!
И поколение за поколением твое имя пусть будут хранить,
И на примере нашем с тобой
Люди учатся пусть любить.
Свидетельство о публикации №111070403368