Я буду жить...

Я буду жить,
Пока нужна тебе.
Я буду жить,
Пока в твоей душе
Цветет любовь и сердце твое бьется.
Когда же этого не будет,
Тогда мне просто остается
Упасть бездыханно на пол,
Ведь тебе не нужна эта боль.
Я буду жить.
Пускай мой каждый вдох
Тебе приносит силы и надежды,
А с каждым выдохом пускай уходит боль
И пусть становится тебе легко на сердце.
Я буду жить.
О да, я буду жить!
И эта жизнь напрасною не будет.
И буду я тебя всю жизнь любить,
И никогда тебя я не забуду.


Рецензии