Это моя война...
Обещаю вести честно борьбу.
Обещаю, я не опущусь
До того, чтобы странные парни
В переулке соперницу избивали,
До звонков со скрытого номера
И бессмысленных глупых угроз.
Я буду сражаться честно,
Но настолько, насколько возможно.
Я буду не спеша, постепенно
Завоевывать твою душу.
С тобой буду приветливой, доброй и милой –
Такой же, впрочем, как и обычно;
С ней буду жестокой и беспощадной –
С девчонкой напрасно не буду возиться.
Днем буду сражаться. Без капли крови,
Но все же сраженья будут суровыми.
И, по ночам заживляя раны,
Вынашивать буду коварные планы.
Я в коротком письме ей напишу:
«Не надейся, что я его отпущу».
Слишком много значишь ты для меня,
Чтоб закончилось все бессмысленно так.
Знай, что это моя война, и сражаться я буду за тебя.
Я сделаю все, что только смогу, чтобы ты мне сказал:
«Я тебя люблю».
Свидетельство о публикации №111070403357