Помидоры
поросли травой на огороде.
Я их тяпал регулярно вроде,
удобрял, как принято в народе,
но приходится надеть очки,
дабы отыскать те кабачки.
Ты не торопись, маленько почитай.
Я решил выращивать другое.
Более высокое, большое,
чтоб не погубило их плохое
и собрать хороший урожай
осенью. Короче наливай!
Есть закуска, закрываем шторы,
рюмки вот, ты банку открывай.
Буду кушать, ты не отставай.
Ведь семья большая не зевай.
Наплевать - поносы иль запоры.
Ибо это нынче ПОМИДОРЫ!!!
Свидетельство о публикации №111070403354