Ну вот и все прошла любовь
Как птица вырвалась из клетки
Ее вам не вернуть уж вновь
Одна слеза скатилась по салфетке
Страдала ты и мучилась сомненьями кокетки
Его звала в безмолвии , в ночной тиши
Но он не чувствовал страданий малолетки
Он был доволен тем , что получил в ночи
А битва чувств в груди не прекратилась
В агониях любовь и ненависти крик
Мне жаль , что вся так завершилось
Остался в памяти один прекрасный миг
Когда то вспомнишь ты минуты наслаждений
Когда то вспомнишь ты , как были вы близки
Но только уж не будет сожалений
О той ночи когда расстались вы.
Свидетельство о публикации №111070403353