Это всего лишь весна...

Это всего лишь весна, не бойся –
Все, что сейчас происходит,
Скоро уйдет, исчезнет
До следующего года.
Не бойся, такое сейчас со всеми:
Всех мутит, трясет колотит,
Просто с тобой все это
Немного не так происходит.
Не бойся, это пройдет,
Ты только старайся –
Старайся держаться за все,
Что под руку попадется.
Старайся себя держать
В рамках, в руках.
Скоро это пройдет,
Главное – быть «у руля».


Рецензии