Черное и белое
Моя жизнь как черно-белое кино,
Только серого оттенков нету в нем.
Да и мне, признаюсь честно, все равно,
Потому что в этом фильме есть яркое пятно.
Да, я посмотрела часть кино,
Да, увидела уже я то пятно,
Да, оно как будто в прошлом навсегда,
Только у меня есть заветная мечта.
Чтобы в моем фильме еще раз
Загорелся огонек любимых глаз,
Чтоб согрело меня рук его тепло
И не исчезало никуда оно.
Да, любовь в моем кино не просто слово…
И сыграть ее так гениально невозможно!
Только я смогла найти актера,
Для которого играть любовь несложно.
Как-то просто получилось все:
Он актер, а жизнь моя – кино…
Нет, не может все быть так!
Мы бы не смогли так хорошо сыграть…
Да и не играли никогда –
Это все абсурд, все ерунда!
Просто жизнь как зебра: полоса
Черная и белая одна,
Черная и белая опять,
Светофор, зеленый свет – пора бежать.
А на середине встреча двух сердец.
Нет, увольте: это не конец!
Это лишь прекрасное начало.
Что ж, зеленый свет. Я побежала…
Свидетельство о публикации №111070403343