Тетрадь
Не закладкой, а новым стихом...
Мы живём друг для друга как в сказке,
В сказке любви и ссор.
В каждой новой странице - вместе!
По сплочённым дорогам томов...
Я писала в тетради загадкой,
Где ответ находил лишь покой.
Как душу открыв без пристрастий,
Снова вместе мы пишем том.
Я на страницах нежданного счастья,
Забываю, совсем, обо всём.
Свидетельство о публикации №111070403342