Светились ангела глаза в вечерней тьме...
Он руку девочки держал в своей руке.
Своими крыльями ее он закрывал
И страху к девочке добраться не давал.
От благодарности блестели девочки глаза,
И в руки ангела тянулася душа,
И ангел девочку к себе слегка прижал.
В ветвях деревьев ветер зашуршал…
Горело сердце девочки в ночи,
И сердце ангела ей вторило. Возможно,
Таким же ангелом недавно стал и ты,
А я – та девочка. Я ангела люблю?
Возможно…
Свидетельство о публикации №111070403321