Признание
Я вспоминаю виноград,
Я вспоминаю нас вдвоем,
Его горящий грустный взгляд.
И я должна была сказать
Хотя бы в тот последний день,
Что я люблю, люблю его
И не хочу его терять.
Но я молчала. Он молчал.
Луна сияла серебром,
А я боялась рассказать,
Что вечно думаю о нем…
Теперь в обиде на себя
Пытаюсь написать ему,
Что в мире он такой один,
Как сильно я его люблю.
Но не хватает слов и рифм,
И сердце в страхе замирает,
И пальцы по клавишам не попадают,
И кажется, что море – миф…
П
Свидетельство о публикации №111070403312