Ожидание...
От того, что давно не звонил?
На четырнадцатом этаже
Даже ночью не гаснут огни
И на кухне, и в спальне торшер
Освещает таинственность ниш.
До чего же противно в душе,
Только ты, не звонишь... не звонишь?
Свидетельство о публикации №111070403281