За быдло народ считают!
Не свяжусь с народным фронтом,
Напишу стихи экспронтом!
Разум фронту протестует,
Вся природа негодует!
Дух с подлянкой сочетают.
За быдло народ считают!
Люди, чистые от роду,
Не живите им в угоду!
Свидетельство о публикации №111070403265